सयाजी में मैंगों फेस्टीवल

0
204

SHASHI KUMAR KESWANI


भोपाल के होटल सयाजी में मैंगों फेस्टीवल का आयोजन किया गया है, शेफ शेरबहादुर ने बताया कि हमने मैंगों को अलग-अलग तरह से खाने में बनाया है।आमतौर पर लोग आम को सीधा काटकर खा लेते है पर सयाजी होटल में मैंगों का बहुत अलग तरह से उपयोग किया गया है। जिसमें मैंगों से बनी हुई कई डिसेस है। जिसमें कई तरह के मॉकटेल्स, मैंगों लस्सी, मैंगों शेक, मैंगों आलू पटाटा, मैंगों रबड़ी, मैंगों चिकन, मैंगों शिमला मिर्च मसाला।

कई तरह के ऐसे व्यंजन है, जो शायद पहले आपने कभी न चखे हो। आम को वैसे भी फलों का राजा कहा जाता है। इस राजा के मैंने पहली बार इतने रंग देखे कि मेरे को पता नहीं चल रहा था कि आम का कितना उपयोग किया जाता है। होटल सयाजी हमेशा ही इस तरह के फूड फेस्टीवल आयोजित करता है। भोपालवासियों के लिए सयाजी होटल के सांची रेस्टोरेंट में फूड फेस्टीवल चल रहा है, जिसका रात का कभी भी स्वाद ले सकते है और आमों का अलग तरह से किया गया उपयोग एक यादगार डिनर के रूप में आपको हमेशा याद रहेगा।